优游平台注册

筠连县举行第五届“筠州文艺奖”颁奖仪式暨县文联2019年文艺工作座谈会

来源:筠连县地方志办公室 发布时间:2019-11-21 16:47:29 浏览次数: 【字体:

优游平台注册为深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,表彰先进,总结2019年全县文学艺术工作,11月14日,筠连县第五届“筠州文艺奖”颁奖仪式暨县文联2019年文艺工作座谈会举行。

b2619b553b57464a8ad7d179e2a7e0bf.png

优游平台注册座谈会上,筠连县第五届筠州文艺奖评审委员会对申报的45件文学艺术作品进行评审,经过评委初评、复评和终评三轮评审,评出入围作品37件,表彰了筠连县第五届“筠州文艺奖”及组织奖的获奖者和单位、2019年度文艺工作先进集体和文联系统优秀文艺家。

优游平台注册通过举办评选活动,评选出了百花齐放的文艺作品,肯定了文艺家们的辛勤付出,有利于鼓励全县继续开展和组织系列文艺活动和作品创作,助力文化强县。

来源: 筠连县地方志办公室
责任编辑:雷雨露